市工商局召开离退休老干部新春座谈会
发布时间:2018-02-07 17:56:40

2月5日上午,南通市工商局召开离退休老干部新春座谈会。局长瞿永国,副局长秦卫国、陈洁、徐聪代表局党组参加座谈会,与90余名老干部欢聚一堂,喜迎狗年新春佳节,共话南通工商美好未来。

瞿永国局长向离退休老干部通报了2017年全局各项工作取得的成效,介绍了2018年的工作思路,并寄语老干部们在新的一年里继续关心支持工商事业,共商工商发展大计,恳请老同志们多提宝贵意见和建议。

座谈会上,老干部精神振奋、踊跃发言。老局长杨永康同志首先高度评价了2017年工商工作所取得的成绩,并对局党组关心、重视老干部工作表示衷心的感谢。他说,在过去的一年里,局党组把老干部工作放在重要的位置,召开会议专题研究部署老干部工作,还专门配备了老干部活动室,供老干部活动和交流,丰富了老干部的退休生活,老同志们都非常满意。他表示,作为一名退休干部,他将深入学习十九大精神,牢固树立四个意识,一如既往地拥护和支持中央各项方针政策,一如既往地关心、关注和支持工商事业的发展。

王文连、汤志深等老领导也纷纷发言,感谢局党组的关心和重视,并期待工商局在新的一年继续齐心协力,砥砺前行,奋勇争先,再创佳绩。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统